Busca avançada
Ano de início
Entree

Mirela Garcia Fernandes

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduanda em Engenharia de Alimentos na Universidade de São Paulo. Realizou intercâmbio acadêmico por 6 meses (Janeiro 2013 - Junho 2013), na University of Illinois at Urbana-Champaign com bolsa de Mérito Acadêmico da Universidade de São Paulo. Desenvolveu o projeto "Investigação e desenvolvimento inicial de alimento a base de soja para auxiliar condição nutricional de crianças da América Central" como estagiária visitante no National Soybean Research Laboratory da University of Illinois at Urbana-Champaign (Fevereiro 2013 - Junho 2013). (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números  
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

FERNANDES, MIRELA GARCIA; CERVI, CAMILA BITENCOURT; DE CARVALHO, ROSEMARY APARECIDA; LAPA-GUIMARAES, JUDITE. Evaluation of Turmeric Extract as an Antioxidant for Frozen Streaked Prochilod (Prochilodus lineatus) Fillets. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 26, n. 9, p. 1057-1069, . Citações Web of Science: 1. (13/19440-0)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: