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Vasilii Piiadov

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Física de São Carlos (IFSC)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Rússia

Vasilii Piiadov é estudante de doutorado direto (DD) na Universidade de São Paulo - USP, possui graduação em Física pela Ulianovsk State University (Rússia). Tem interesse em biologia estrutural de proteínas e métodos computacionais aplicados em bioinformática, modelagem molecular, biocibernética, redes neurais, teoria de grafos e suas interfaces com medicina e bioenergia. Atualmente trabalha no desenvolvimento de métodos computacionais e aplicativo web voltados para espalhamento de raios-X a baixo angulo, análise de acoplamento estatístico de padrões co-evolutivos (SCA) e mineração de dados em análise de metagenômica. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 30/11/2019
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações8
Cit./Artigo4,0
Dados do Web of Science

DE ARAUJO, EVANDRO ARES; MANZINE, LIVIA REGINA; PIIADOV, VASSILI; SEIKI KADOWAKI, MARCO ANTONIO; POLIKARPOV, IGOR. Biochemical characterization, low-resolution SAXS structure and an enzymatic cleavage pattern of BlCel48 from Bacillus licheniformis. International Journal of Biological Macromolecules, v. 111, p. 302-310, . Citações Web of Science: 1. (15/13684-0, 10/52362-5, 11/20505-4, 14/00769-5)

PIIADOV, VASSILI; DE ARAUJO, EVANDRO ARES; OLIVEIRA NETO, MARIO; CRAIEVICH, ALDO FELIX; POLIKARPOV, IGOR. SAXSMoW 2.0: Online calculator of the molecular weight of proteins in dilute solution from experimental SAXS data measured on a relative scale. Protein Science, v. 28, n. 2, p. 454-463, . Citações Web of Science: 7. (15/13684-0, 14/00769-5)

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