Bruna Leonel Gonçalves - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Bruna Leonel Gonçalves

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2014). Mestre em Ciências pela Universidade de São Paulo (FZEA-USP, 2016) com ênfase em micotoxicologia, projeto que teve como objetivo central a redução, in vivo, de aflatoxina M1 através de uso de diferentes tipos de leveduras. Doutora em Ciências pela Universidade de São Paulo (FZEA-USP, 2020) com ênfase nas áreas de micotoxicologia e microbiologia de alimentos. Projeto teve como objetivos avaliar a ocorrência de alfatoxina M1 em leite e queijo Minas produzidos no estado de São Paulo e como ponto central avaliar o uso de bactérias ácido lácticas e leveduras na redução de AFM1 em queijos Minas frescal, para isto foram avaliados junto as análises de AFM1, os parâmetros microbiológicos e físico-químicos dos queijos. Atualmente é estudante de Nutrição (UNICEP) e atua na produção de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 10/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.