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Fiorella Balardin Hellmeister Dantas

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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Tecnologia de Alimentos em 2014 e engenheira de alimentos em 2003 pela FEA/UNICAMP. Atualmente é Pesquisadora Científica nível V e Gerente Técnica de Interação e Conformidade de Embalagens do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA) do ITAL. Participou dos Projetos Brasil Pack Trends 2020, Brasil Bakery & Confectionery Trends, Brasil Beverage Trends e Brasil Dairy Trends da Plataforma de Inovação de ITAL. Auditora de sistemas de qualidade baseados nas normas ISO 9001 e ISO 17025. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/03/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações4
Cit./Artigo2,0
Dados do Web of Science

CAMARGO NOVAES, SYLVIA SALIONI; HELLMEISTER DANTAS, FIORELLA BALARDIN; ALVIM, IZABELA DUTRA; RAUEN DE OLIVEIRA MIGUEL, ANA MARIA; DANTAS, SILVIA TONDELLA; VERCELINO ALVES, ROSA MARIA. Stability of omega-3 enriched milk powder in different commercial packages stored under accelerated conditions of temperature and relative humidity. INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL, v. 88, p. 1-9, . Citações Web of Science: 3. (15/12955-0)

CAMARGO NOVAES, SYLVIA SALIONI; HELLMEISTER DANTAS, FIORELLA BALARDIN; ALVIM, IZABELA DUTRA; RAUEN DE OLIVEIRA MIGUEL, ANA MARIA; VISSOTTO, FERNANDA ZARATINI; VERCELINO ALVES, ROSA MARIA. Experimental method to obtain a uniform food powder mixture of omega-3 microcapsules and whole milk powder. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 102, p. 372-378, . Citações Web of Science: 1. (15/12955-0)

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