Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Isabel Rodrigues

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1989) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993). Atualmente é professor associado da Universidade Estadual de Campinas. Atua na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Processos Bioquímicos, atuando principalmente nos seguintes temas: produção e aplicação de enzimas, planejamento experimental e otimização de processos. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/07/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

MENDES, Guilherme Lopes. Produção de inulinase por Kluyveromyces marxianus em processo batelada alimentada a partir de meios industriais pre-tratados.. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (04/05716-5

ARMILIATO, Luciano. Produção de acido citrico por Candida lypolytica NRRL Y 1095.. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (00/09401-8

RISSO, Fernanda Vaz Alves. Síntese de oligossacarídeos em meio orgânico e aquoso utilizando-se inulinase livre e imobilizada produzida por Kluyveromyces marxianus ATCC 16045 e NRRL Y-7571.  xxii,161 f. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  Campinas.  (01/13734-5

FORTE, Marcus Bruno Soares. Purificação de acido clavulanico utilizando zeolitas.. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (06/53941-3

ARMILIATO, Luciano. Estudo da produção de acido citrico por Candida lipolytica NRRL Y 1095. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (98/06854-0

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: