Busca avançada
Ano de início
Entree

Oscar Zalla Sampaio Neto

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1989) e complementação pedagógica para a Educação Profissional pela Universidade do Sul de Santa Catarina (2008), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993) e doutorado pela mesma universidade (2018). Atualmente é professor adjunto II da Universidade Federal do Mato Grosso (UFMT). No Escritório de Inovação Tecnológica da UFMT atua na Incubação de Empreendimentos Economico Solidários e no desenvolvimento de Tecnologias Sociais. Além das atividades de pesquisa e docência atuou na criação, desenvolvimento e gestão de cooperativas, da Arca Multincubadora e na elaboração de projetos inovadores para a geração de trabalho e renda no estado do Mato Grosso. Alguns desses projetos e cooperativas foram agraciadas com os premios FINEP de Inovação Tecnológica 2004 - Centro Oeste, o Prêmio Samuel Benchimol ? Amazônia 2005 e com o prêmio Banco da Amazônia de Empreendedorismo Consciente 2011. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 16/11/2019
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

SAMPAIO NETO, OSCAR ZALLA; CALDAS BATISTA, EDUARDO AUGUSTO; DE ALMEIDA MEIRELLES, ANTONIO JOSE. The employment of ethanol as solvent to extract Brazil nut oil. JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION, v. 180, p. 866-875, . Citações Web of Science: 1. (14/21252-0, 16/10636-8)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

NETO, Oscar Zalla Sampaio. Area interfacial em colunas de recheio : influencia da viscosidade do liquido e da velocidade superficial do gas. 1994. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). (92/01723-8)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: