Busca avançada
Ano de início
Entree

Carla Adriano Martins

CV Lattes GoogleMyCitations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciências - Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2017), mestra em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (2012), graduada em Nutrição pela Universidade do Sul de Santa Catarina (2010) e técnica em Cozinha pelo Instituto Federal de Santa Catarina (2009). Atualmente, é Professora Contratada III (Doutora) junto ao Departamento de Nutrição da FSP/USP e pesquisadora de pós-doutorado (bolsa PDJ CNPq) junto ao Departamento de Medicina Preventiva da Faculdade de Medicina da USP e ao Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo (NUPENS/USP). Desenvolve pesquisas, especialmente, sobre culinária e seu impacto no consumo alimentar. Tem experiência prática na área de produção de refeições e gastronomia, com atuação em Unidades de Alimentação e Nutrição institucionais públicas (hospitais) e privadas (hotéis) e em serviços comerciais de alimentação (restaurantes comerciais). Integra a equipe Nupens/USP que presta consultoria ao canal Panelinha, da cozinheira Rita Lobo. Atua em Alimentação, Nutrição e Saúde Pública, principalmente nos seguintes temas: promoção da alimentação adequada e saudável, culinária, habilidades culinárias, intervenção educativa em alimentação e nutrição, consumo alimentar, classificação NOVA, nutrição em produção de refeições, sódio em alimentos ultraprocessados. E-mail para contato: carlaadrianomartins@usp.br (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números*
*Quantidades atualizadas em 23/03/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

MARTINS, CARLA ADRIANO; BARALDI, LARISSA GALASTRI; SCAGLIUSI, FERNANDA BAEZA; VILLAR, BETZABETH SLATER; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO. Cooking Skills Index: Development and reliability assessment. REVISTA DE NUTRICAO-BRAZILIAN JOURNAL OF NUTRITION, v. 32, . Citações Web of Science: 0. (14/10155-4)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: