Busca avançada
Ano de início
Entree

Marluci Ghiraldi

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac (2009) e em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/Universidade de São Paulo (FZEA/USP) (2015). Mestrado em Ciência da Engenharia de Alimentos pela FZEA/USP (2018) com ênfase na pesquisa, desenvolvimento e caracterização de géis polissacarídicos carregados de emulsão, incorporando vitaminas com aplicação na indústria de alimentos. Atualmente é aluna de doutorado na FZEA/USP. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 17/08/2019
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

MORAES-LOVISON, MARILIA; MAROSTEGAN, LUIS F. P.; PERES, MARINA S.; MENEZES, ISABELA F.; GHIRALDI, MARLUCI; RODRIGUES, RODNEY A. F.; FERNANDES, ANDREZZA M.; PINHO, SAMANTHA C.. Nanoemulsions encapsulating oregano essential oil: Production, stability, antibacterial activity and incorporation in chicken pate. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 77, p. 233-240, . Citações Web of Science: 21. (11/20916-4, 11/14443-6, 13/25182-4, 12/01460-2)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: