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Thiago Henrique da Silva

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Médico Veterinário graduado pela Universidade Federal de Uberlândia (2013). Mestre em ciências pelo Programa de Nutrição e Produção Animal da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (2016), atuando na área de nutrição, manejo e eficiência produtiva de bovinos leiteiros. Atualmente é doutorando do programa de Zootecnia na área de Qualidade e Produtividade Animal da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. (Fonte: Currículo Lattes)

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Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 09/11/2019
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

SILVA, T. H.; TAKIYA, C. S.; VENDRAMINI, T. H. A.; FERREIRA DE JESUS, E.; ZANFERARI, F.; RENNO, F. P.. Effects of dietary fibrolytic enzymes on chewing time, ruminal fermentation, and performance of mid-lactating dairy cows. ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 221, n. A, p. 35-43, . Citações Web of Science: 7. (14/13202-3)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

SILVA, Thiago Henrique da. Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação. 2016. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia. Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga. (14/13202-3)

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