Anna Rafaela Cavalcante Braga - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Anna Rafaela Cavalcante Braga

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, é mestre (2009) e doutora (2012) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, com Pós-Doutorado em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (2017). Atualmente, é professora Adjunta na Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) vinculada aos Campi Diadema e Baixada Santista, ministrando as disciplinas de microbiologia de alimentos, ciência dos alimentos e engenharia bioquímica dos cursos de Engenharia Química e Nutrição. É docente permanente do Programa de Pós Graduação em Nutrição e Coordenadora do Programa de Pós Graduação em Bioprodutos e Bioprocessos da UNIFESP. Publicou artigos em periódicos especializados, capítulos de livro e trabalhos em anais de eventos nos temas microalgas como ingrediente do futuro, ciência dos alimentos, bioprodutos e bioprocessos e nanobiotecnologia. E-mail: anna.braga@unifesp.br (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 10/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.