Busca avançada
Ano de início
Entree

Clara Simone dos Santos

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (2013), mestrado em Ciências na área de Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2016). Possui experiência nas áreas de microbiologia de alimentos, tecnologia de lipídios, desenvolvimento e análises físico-químicas de alimentos, trabalhando com alimentos funcionais probióticos. Recentemente atuou como docente em instituições de ensino superior e de curso técnico. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 18/01/2025
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.