Busca avançada
Ano de início
Entree

Marluci Palazzolli da Silva Padilha

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2012), mestre (2016) e doutora (2021) na mesma área pela Universidade de São Paulo. Realizou estágio de pesquisa no exterior durante o mestrado na Oniris - École Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l'Alimentation (França) e no doutorado na University of California, Davis (EUA). Atualmente é pós-doutoranda no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Possui experiência na indústria de alimentos, com atuação no setor de lácteos. Atua nas áreas de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em química de alimentos, microencapsulação de probióticos e compostos bioativos, desenvolvimento de alimentos funcionais, emulsões e sistemas estruturados para substituição de gordura. Dedica-se também à pesquisa e desenvolvimento de formulações com ingredientes alternativos, voltadas à criação de produtos plant-based e clean label.E-mail: malupalazzolli@gmail.com (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 12/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.