Camilly Fratelli Pereira - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Camilly Fratelli Pereira

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista. Mestre e Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) - Brasil. Doutoranda visitante (09/2022 a 03/2023) no Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa (ISA-ULisboa). Atualmente, é professora de Nutrição e Gastronomia em cursos híbridos na Universidade Metropolitana de Santos (UNIMES, Santos - Brasil). Com experiência em Ciência e Tecnologia dos Alimentos no desenvolvimento de produtos alimentícios para fins dietéticos especiais, compostos bioativos e uso da nanotecnologia (electrospinning). Destaque para o uso da Spirulina e seus bioprodutos (C-ficocianina e a biomassa residual de Spirulina) em pães e emulsões proporcionando a economia circular. Linkedin: https://www.linkedin.com/in/camilly-fratelliResearchGate: https://www.researchgate.net/profile/Camilly-Fratelli Publons: https://publons.com/researcher/3396432/camilly-fratelli-pereira (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 22/03/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.