Busca avançada
Ano de início
Entree

Wellington da Silva Oliveira

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheiro de alimentos formado pela Universidade Federal do Ceará (2010). Doutor em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2018). Tem experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise de alimentos. Atua nos seguintes temas: cromatografia, espectrometria de massas de baixa e alta resolução, compostos orgânicos voláteis, olfatometria, interação embalagem/alimento, contaminantes em alimentos, desenvolvimento e validação de métodos analíticos e técnicas de preparo de amostras. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 12/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.