Busca avançada
Ano de início
Entree

Guilherme José Maximo

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Doutor da Faculdade de Engenharia de Alimentos, na Universidade Estadual de Campinas - FEA/UNICAMP no curso de Engenharia de Alimentos. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP (2005), Mestrado (2010) e Doutorado em Engenharia de Alimentos também pela UNICAMP (2014), com estágio doutoral na Universidade de Aveiro, Portugal (2013) e Pós-Doutorado na FEA/UNICAMP (2014-2015). É docente do Laboratório de Extração, Termodinâmica Aplicada e Equilíbrio - EXTRAE - FEA/UNICAMP (https://extraefea.wixsite.com/unicamp) onde desenvolve pesquisas com Simulação e Modelagem de Processos, Propriedades Físico-Químicas e Equilíbrio de Fases na Indústria de Óleos e Gorduras Vegetais e Biocombustíveis. É integrante do Grupo de Extensão Social e Tecnológica - GESTo/FEA/UNICAMP onde desenvolve projetos de Extensão Universitária na área de Empreendimentos Econômicos Solidários, Segurança Alimentar e Nutricional. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/04/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: