Busca avançada
Ano de início
Entree

Guilherme José Maximo

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Doutor da Faculdade de Engenharia de Alimentos, na Universidade Estadual de Campinas - FEA/UNICAMP no curso de Engenharia de Alimentos. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP (2005), Mestrado (2010) e Doutorado em Engenharia de Alimentos também pela UNICAMP (2014), com estágio doutoral na Universidade de Aveiro, Portugal (2013) e Pós-Doutorado na FEA/UNICAMP (2014-2015). É docente do Laboratório de Extração, Termodinâmica Aplicada e Equilíbrio - EXTRAE - FEA/UNICAMP onde desenvolve pesquisas com Simulação de Processos e Propriedades Termodinâmicas de Equilíbrio na Indústria de Óleos, Gorduras e Extratos Vegetais, tendo como foco Estudos de Impactos Ambientais e Nutricionais. É integrante do Grupo de Extensão Social e Tecnológica - GESTo/FEA/UNICAMP onde desenvolve projetos de Extensão Universitária na área de Empreendimentos Econômicos Solidários, Segurança Alimentar e Nutricional. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/08/2022
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: