Busca avançada
Ano de início
Entree

Richard Roberto Lobo

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Zootecnista, formado pela Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira, da Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", realizou parte da graduação no programa de Master Science des Animal pour l'Elevage de Demain no Agrocampus Ouest - Rennes, França (financiamento CAPES), atualmente mestrando em Qualidade e Produtividade Animal do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo e com sanduíche no Animal Science Department da University of Florida. Foi estagiário no setor de Caprino e Ovinocultura na Fazenda de Ensino, Pesquisa e Extensão da FE/UNESP entre março de 2013 a julho 2016. Estagiário no Grupo de Apoio ao Zoológico de Ilha Solteira entre setembro de 2012 a dezembro de 2013. Diretor de RH (outubro 2014 a setembro 2015) e Vice presidente (outubro 2015 a julho 2016) da EcoZoo - Empresa Junior de Zootecnia. Bolsista de iniciação cientifica entre os anos de 2014 e 2015 (financiamento FAPESP e PROPE - Unesp) na temática: qualidade de carne, atualmente desenvolve projetos relacionados a nutrição de ruminantes, com foco em metabolismo ruminal, microbiologia ruminal, saúde animal e qualidade da carne. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 23/01/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

LOBO, RICHARD R.; VINCENZI, RAFAELA; ROJAS-MORENO, DANNY A.; LOBO, ANNELISE A. G.; DA SILVA, CAROLINE M.; BENETEL-JUNIOR, VANDERLEI; GHUSSN, LAURA R.; MUFALO, VINICIUS C.; BERNDT, ALEXANDRE; GALLO, SARITA B.; et al. Inclusion of Yerba Mate (Ilex paraguariensis) Extract in the Diet of Growing Lambs: Effects on Blood Parameters, Animal Performance, and Carcass Traits. ANIMALS, v. 10, n. 6, . Citações Web of Science: 0. (18/10308-6, 17/25319-0)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: