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Vera Lúcia Mores Rall

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciencias Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1989), mestrado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (1994) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (1998). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, no Departamento de Ciências Químicas e Biológicas. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Staphylococcus aureus, Salmonella, avaliação higiênico-sanitária, microbiologia de alimentos, coliformes, enterotoxinas estafilocócicas, biofilme, biologia molecular. É credenciada no Programa de Pós Graduação em Biologia Geral e Aplicada (Conceito Capes 6), IBB/UNESP, Botucatu (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Abatedouros Agronomia Alimentos Bactérias patogênicas Bagaço de cana-de-açúcar Bancos de leite Biofilmes Biologia Geral Biologia e Fisiologia dos Microorganismos Botucatu (SP) Bovinocultura leiteira Burkholderia cepacia Carne de frango Carne vermelha Carnes e derivados Cascas de arroz Cascas de eucalipto Ciência de Alimentos Ciência do Solo Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciências Agrárias Ciências Biológicas Clostridium botulinum Coliformes Compostagem Condimentos e especiarias Contaminação de alimentos Diálise renal Enterococcus Enterotoxinas Escherichia coli Especiarias Estudo comparativo Farmacorresistência bacteriana Fatores de virulência Fenótipo Fisiologia Frangos de corte Frutos do mar Indústria de laticínios Inspeção de carne e produtos derivados Inspeção de produtos de origem animal Intoxicação alimentar estafilocócica Intoxicação alimentar Intoxicação Invasão Klebsiella pneumoniae Lanches Laticínios Leite materno Leite Leucocidinas Listeria monocytogenes Lodo de esgoto Manipuladores Mastite animal Mastite bovina Mastite Meca Medicina Veterinária Preventiva Medicina Veterinária Mel Microbiologia Aplicada Microbiologia de alimentos Microbiologia Microbioma gastrointestinal Pasteurização Peixes Perfilação da expressão gênica Pesquisa bibliográfica Produção de leite Pseudomonas aeruginosa Qualidade da carne Qualidade do leite Qualidade dos alimentos Qualidade microbiológica Queijo minas frescal Reação em cadeia por polimerase (PCR) Resíduos sólidos Resistência microbiana a medicamentos Salmonella enterica Salmonella Saúde pública Segurança alimentar Sepse Sorvete Staphylococcus aureus Staphylococcus Stenotrophomonas maltophilia Substratos Técnicas in vitro Técnicas microbiológicas Tipagem de sequências multilocus Toxicologia de alimentos Toxinas Vacas leiteiras
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