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Vera Lúcia Mores Rall

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciencias Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1989), mestrado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (1994) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (1998). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, no Departamento de Ciências Químicas e Biológicas. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Staphylococcus aureus, Salmonella, avaliação higiênico-sanitária, microbiologia de alimentos, coliformes, enterotoxinas estafilocócicas, biofilme, biologia molecular. É credenciada no Programa de Pós Graduação em Biologia Geral e Aplicada (Conceito Capes 6), IBB/UNESP, Botucatu (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Abatedouros Aglutinação Agronomia Alimentos Bacillus cereus Bactérias patogênicas Bagaço de cana-de-açúcar Biofilmes Biologia e Fisiologia dos Microorganismos Botucatu (SP) Burkholderia cepacia Carne de frango Carnes e derivados Cascas de arroz Cascas de eucalipto Ciência do Solo Ciências Agrárias Ciências Biológicas Clostridium botulinum Coliformes Compostagem Condimentos e especiarias Consumo de alimentos Contaminação de alimentos Diálise renal Enterococcus Enterotoxinas Escherichia coli Especiarias Estudo comparativo Fatores de virulência Fisiologia Frangos de corte Frutos do mar Gado Holandês Indústria de laticínios Intoxicação alimentar estafilocócica Intoxicação alimentar Intoxicação Invasão Klebsiella pneumoniae Lanches Laticínios Leite de vaca Leite Leucocidinas Listeria monocytogenes Lodo de esgoto Manipuladores Mastite animal Mastite bovina Meca Medicina Veterinária Preventiva Medicina Veterinária Mel Microbiologia Aplicada Microbiologia de alimentos Microbiologia Microbioma gastrointestinal Microbiota Peixes Pesquisa bibliográfica Prevenção de doenças Pseudomonas aeruginosa Qualidade do leite Qualidade dos alimentos Qualidade microbiológica Queijo minas frescal Reação em cadeia por polimerase (PCR) Refeições Salmonella enterica Salmonella São Paulo (SP) Saúde pública Segurança alimentar Sepse Sorvete Staphylococcus aureus Staphylococcus Stenotrophomonas maltophilia Substratos Técnicas in vitro Técnicas microbiológicas Toxicologia de alimentos Toxinas Vibrio parahaemolyticus
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