Busca avançada
Ano de início
Entree

Jaime Francelino Prado Junior

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Medicina Veterinária pelo Centro Universitário de Rio Preto (2009); Mestre em Ciências Humanas e Sociais Aplicadas pela Faculdade de Ciências Aplicadas da Unicamp (2018); Técnico em Biotecnologia pela Escola Técnica Estadual Conselheiro Antonio Prado (ETECAP/2014). Possui experiência profissional em Microbiologia Clínica e de Alimentos; Boas Práticas de Fabricação em Indústrias de Alimentos; Patologia Clínica. Em sua trajetória acadêmica pesquisou sobre a produção de Queijo Minas Artesanal, sua concepção como Patrimônio Cultural e seus embates com a Segurança de Alimentos e a Legislação Sanitária Brasileira. Possui interesse nas áreas de Microbiologia de Alimentos, Segurança dos Alimentos, Interdisciplinaridade, Agroecologia, Questões Agrárias e Sociologia Rural. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 11/07/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: