Busca avançada
Ano de início
Entree

Ismail Es

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Turquia

Possui graduação em Bioengenharia pela Universidade Estadual do Ege, Turquia (2009) e MBA em Marketing na Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (2011). Fez intercambio no Departamento de Engenharia Biomédica na Universidad Iberomericana, Ciudad de México, Mexico (2007). Realizou pesquisas sobre Osteoporose sob orientação da Professora Michelin Alvarez no Instituto Nacional De Rehabilitación, Ciudad de México (2007). Foi Técnico de Laboratório e fez pesquisa sobre Produção de Proteína Fator VIII contra Hemofilia A no Laboratório de Engenharia de Cultivos Celulares no Programa de Engenharia Química, COPPE, Universidade Federal do Rio de Janeiro (2010). Trabalhou como Engenheiro de Vendas em Biokim & Wenda Co., Turquia (2011). Concluiu o curso de Espanhol no Departamento de Língua Espanhola e Literatura na Universidade Estadual de Ancara (2006-2008). Estudou Inglês na EF International Language Schools em Los Angeles e San Diego, EUA (2006). Trabalhou como tradutor livre para empresas e turistas. Ministrou palestras sobre processos fermentativos no Departamento de Biotecnologia/UFG (2013-2014). Participou em diversos projetos de pesquisa no Laboratório de Nano&Biotecnologia/UFG e desenvolveu e terminou o projeto de mestrado intitulado ?Produção de ciclodextrina glicosiltransferase por bactérias imobilizadas em matriz polimérica de quitosana? sob orientação do Prof. Dr. André Corrêa Amaral, pelo Programa de Pós-Graduação em Genética e Biologia Molecular na Universidade Federal de Goiás (2013-2015). Tem interesse nos seguintes temas: Tecnologia de Microfluídica; Produção de Lipossomas Catiônicos; Silenciamento de genes defeituosos e Terapia Gênica; Tecnologia Farmacêutica e Desenvolvimento de Medicamentos; Separação e Purificação de proteínas; Imobilização de biocatalizadores industriais, Otimização de processos fermentativos; Produção em Biorreator e ?Scale-Up?. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 15/05/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (8)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações8
Citações80
Cit./Artigo10,0
Dados do Web of Science

ES, ISMAIL; KHANEGHAH, AMIN MOUSAVI; HASHEMI, SEYED MOHAMMAD BAGHER; KOUBAA, MOHAMED. Current advances in biological production of propionic acid. Biotechnology Letters, v. 39, n. 5, p. 635-645, . Citações Web of Science: 9. (15/14468-0)

MOAZZEN, MOJTABA; KHANEGHAH, AMIN MOUSAVI; SHARIATIFAR, NABI; AHMADLOO, MAHSA; ES, ISMAIL; BAGHANI, ABBAS NOROUZIAN; YOUSEFINEJAD, SAEED; ALIMOHAMMADI, MAHMOOD; AZARI, ALI; DOBARADARAN, SINA; et al. Multi-walled carbon nanotubes modified with iron oxide and silver nanoparticles (MWCNT-Fe3O4/Ag) as a novel adsorbent for determining PAEs in carbonated soft drinks using magnetic SPE-GC/MS method. ARABIAN JOURNAL OF CHEMISTRY, v. 12, n. 4, p. 476-488, . Citações Web of Science: 8. (15/14468-0)

HASHEMI, SEYED MOHAMMAD BAGHER; KHANEGHAH, AMIN MOUSAVI; GHAHFARROKHI, MARYAM GHADERI; ES, ISMAIL. Basil-seed gum containing Origanum vulgare subsp viride essential oil as edible coating for fresh cut apricots. Postharvest Biology and Technology, v. 125, p. 26-34, . Citações Web of Science: 22. (15/14468-0)

HASHEMI, SEYEDMOHAMMAD BAGHER; KHANEGHAH, AMIN MOUSAVI; KONTOMINAS, MICHAEL G.; ES, ISMAIL; SANT'ANA, ANDERSON S.; MARTINEZ, RAFAEL R.; DRIDER, DJAMEL. Fermentation of sarshir (kaymak) by lactic acid bacteria: antibacterial activity, antioxidant properties, lipid and protein oxidation and fatty acid profile. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, n. 13, p. 4595-4603, . Citações Web of Science: 15. (15/14468-0)

ES, ISMAIL; KHANEGHAH, AMIN MOUSAVI; BARBA, FRANCISCO J.; SARAIVA, JORGE A.; SANT'ANA, ANDERSON S.; BAGHER HASHEMI, SEYED MOHAMMAD. Recent advancements in lactic acid production - a review. Food Research International, v. 107, p. 763-770, . Citações Web of Science: 21. (15/14468-0)

ES, ISMAIL; OK, MERYEM TYRRASCH; PUENTES-MARTINEZ, XIMENA E.; SZYMANSKI DE TOLEDO, MARCELO AUGUSTO; DE PINHO FAVARO, MARIANNA TEIXEIRA; CAVALCANTI, LEIDE PASSOS; CASSAGO, ALEXANDRE; PORTUGAL, RODRIGO VILLARES; AZZONI, ADRIANO RODRIGUES; DE LA TORRE, LUCIMARA GAZIOLA. Evaluation of siRNA and cationic liposomes complexes as a model for in vitro siRNA delivery to cancer cells. COLLOIDS AND SURFACES A-PHYSICOCHEMICAL AND ENGINEERING ASPECTS, v. 555, p. 280-289, . Citações Web of Science: 1. (15/14468-0)

KHANEGHAH, AMIN MOUSAVI; HASHEMI, SEYED MOHAMMAD BAGHER; ES, ISMAIL; FRACASSETTI, DANIELA; LIMBO, SARA. Efficacy of Antimicrobial Agents for Food Contact Applications: Biological Activity, Incorporation into Packaging, and Assessment Methods: A Review. JOURNAL OF FOOD PROTECTION, v. 81, n. 7, p. 1142-1156, . Citações Web of Science: 4. (15/14468-0)

ES, ISMAIL; MONTEBUGNOLI, LEONARDO JOSE; FILIPPI, MARIA FERNANDA P.; MALFATTI-GASPERINI, ANTONIO A.; RADAIC, ALLAN; DE JESUS, MARCELO BISPO; DE LA TORRE, LUCIMARA GAZIOLA. High-throughput conventional and stealth cationic liposome synthesis using a chaotic advection-based microfluidic device combined with a centrifugal vacuum concentrator. CHEMICAL ENGINEERING JOURNAL, v. 382, . Citações Web of Science: 0. (15/14468-0, 15/26701-0)

Patente(s) depositada(s)

Solicitação em análise e dentro do prazo legal de sigilo previsto na legislação BR1320180744827 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Solicitação em análise e dentro do prazo legal de sigilo previsto na legislação - 27 de novembro de 2018

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: