Busca avançada
Ano de início
Entree

Bruna Barbon Paulo

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2014), Mestra em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP - 2017). Atualmente cursa doutorado em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Desde a graduação desenvolve pesquisa na área de desenvolvimento de processos e produtos, com ênfase em microencapsulação, utilização de biopolímeros, substâncias funcionais, materiais e processos sustentáveis e comercialmente viáveis. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 22/02/2020
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (4)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações4
Citações6
Cit./Artigo1,5
Dados do Web of Science

CORREIA, RUI; PAULO, BRUNA BARBON; PRATA, ANA SILVIA; FERREIRA, ALMERINDO D.. Fluid dynamics performance of phase change material particles in a Wurster spout-fluid bed. PARTICUOLOGY, v. 42, n. SI, p. 163-175, . Citações Web of Science: 0. (15/11629-2)

PAULO, BRUNA BARBON; SCHMIELE, MARCIO; MAXIMO, GUILHERME JOSE; PRATA, ANA SILVIA. Carnauba Wax Particles: Investigation of Dripping and Cold-Extrusion Processes. JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS SOCIETY, v. 96, n. 7, p. 847-859, . Citações Web of Science: 0. (15/11629-2, 11/04230-5, 16/08566-1, 04/08517-3)

PAULO, BRUNA BARBON; RAMOS, FERNANDA DE MELO; PRATA, ANA SILVIA. An investigation of operational parameters of jet cutting method on the size of Ca-alginate beads. JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING, v. 40, n. 6, . Citações Web of Science: 2. (15/11629-2, 11/04230-5)

PAULO, BRUNA BARBON; ANDREOLA, KACIANE; TARANTO, OSVALDIR; FERREIRA, ALMERINDO D.; PRATA, ANA SILVIA. Coating approach for a Phase Change Material (PCM). Powder Technology, v. 341, n. SI, p. 147-156, . Citações Web of Science: 4. (15/11629-2, 11/04230-5)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

PAULO, Bruna Barbon. Estratégias para produção de partículas lipídicas em leito fluidizado = Strategies for production of lipid particles in fluidized bed. 2017. Dissertação (Mestrado) -

Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE RECOBRIMENTO DE PARTÍCULAS DE PCM, PARTÍCULAS DE PCM RECOBERTAS, E SEUS USOS BR1020170047920 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Ana Silvia Prata; Bruna Barbon Paulo - 08 de março de 2017

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: