Busca avançada
Ano de início
Entree

Andressa Mara Baseggio

CV Lattes GoogleMyCitations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Técnica em Alimentos pelo Instituto Federal de Ciência e Tecnologia - Campus Concórdia (2010). Nutricionista pela Universidade Federal de Santa Catarina. (2009 - 2015). Durante a graduação, foi bolsista de intercâmbio acadêmico programa Escala Estudantil/AUGM (2012) na Universidad Nacional del Litoral, ciudad de Santa Fe, Argentina. Mestre em Alimentos e Nutrição pelo programa de pós-graduação em Alimentos e Nutrição, da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, desenvolvendo trabalho na área de compostos bioativos, nutrição experimental e mecanismos de biologia molecular na obesidade. Atualmente é doutoranda do mesmo programa, investigando os efeitos do extrato de bagaço de maracujá-azedo sobre marcadores moleculares durante a progressão do câncer de próstata. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números*
*Quantidades atualizadas em 18/05/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

Solicitação em análise e dentro do prazo legal de sigilo previsto na legislação BR1020170054624 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Solicitação em análise e dentro do prazo legal de sigilo previsto na legislação - 17 de março de 2017

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: