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Karen Rebouças Nascimento

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica (2016), atualmente é doutoranda em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF - USP) e estudante no grupo de pesquisa Food Research Center (FoRC/CEPID/FAPESP) Centro de Pesquisas em Alimentos (USP). Possui formação de nível Técnico em Química pela Escola Técnica Estadual Lauro Gomes (2013).Atuou como bolsista de Treinamento Técnico III pela FAPESP na realização do projeto "Efeito das fibras alimentares modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon", no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da FCF - USP.Trabalhou no projeto de Iniciação Científica intitulado "Determinação do teor de amilose e do grau de cristalinidade de grânulos de amido isolados de banana e hidrolisados pelas enzimas alfa-amilase ou beta-amilase", na FCF - USP (2016). (Fonte: Currículo Lattes)

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