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Paola de Cássia Franco Visioli

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos, formada pela Universidade de São Paulo (FZEA/USP), em 2019. Atuou na área de Ciências e Tecnologia de Alimentos em projetos de Iniciação Científica no Laboratório de Engenharia de Separações (LES/FZEA/USP), durante o período de graduação. Realizou estágio supervisionado obrigatório no laboratório de controle de processos e gestão da qualidade na Ferrari Agroindústria S/A. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 30/11/2019
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

FLORIDO, PRISCILA M.; LOBO, DEBORAH P. S.; PINTO, CAMILA N.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.; GONCALVES, CINTIA B.. Physical properties of systems of interest to the edible oil industry: Viscosities and densities of model systems formed by (triacylglycerol plus fatty acid plus solvent). JOURNAL OF CHEMICAL THERMODYNAMICS, v. 113, p. 198-212, . Citações Web of Science: 0. (12/23203-1, 15/16781-7, 14/21252-0, 14/09446-4, 15/23372-6, 14/09757-0)

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