Busca avançada
Ano de início
Entree

Larissa da Cunha Rodrigues

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos formada pela Universidade de São Paulo (FZEA/USP). Durante a graduação atuou em projetos de Iniciação Científica no Laboratório de Qualidade e Estabilidade de Carnes e Produtos Cárneos (LAQUECA/FZEA/USP), na área de Ciência e Tecnologia de Pescado, trabalhando com antioxidantes naturais e antimicrobianos aplicados para aumento de vida útil de pescado. Mestre em Ciências da Engenharia de Alimentos pelo Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA/USP). Durante o mestrado trabalhou com Extração com Solvente Pressurizado no Laboratório de Tecnologia de Alta Pressão e Produtos Naturais (LTAPPN). Foi representante discente suplente do Comitê de Ética em Pesquisa com Humanos (CEPH/FZEA) período (2019-2020) e depois membro titular no período de (2020-2021) (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 20/04/2024
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: