Busca avançada
Ano de início
Entree

Mayara Silva Ponte

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente é doutoranda em Alimentos e Nutrição junto à Universidade Estadual de Campinas. Possui mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2019), e graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2016). Desenvolve atividades na área de ciência e tecnologia de alimentos, com destaque para os temas: desenvolvimento de produtos e sua estabilidade físico-química; extração, identificação e quantificação de pigmentos naturais (carotenoides e ésteres de carotenoides) e compostos lipofílicos; bioacessibilidade in vitro; e nanoemulsões carreadoras de compostos bioativos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 18/09/2021
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: