Busca avançada
Ano de início
Entree

Isabela Barroso Taver

CV Lattes ORCID Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharela em Ciências dos Alimentos (2018) pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) e Mestra em Ciências - concentração em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2021) pelo Programa de Ciências e Tecnologia de Alimentos da mesma universidade. Possuí experiência na área de pós-colheita de produtos hortícolas, onde atua desde 2015. Realizou intercâmbio na Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, em Portugal (2017), onde cursou disciplinas do curso de Ciências Alimentar, complementando seu aprendizado. Atualmente, desenvolve seu projeto de doutorado com frutas nativas da Mata Atlântica, especificamente conservação pós-colheita da uvaia (Eugenia pyriformis Cambess.). O projeto visa aumentar o período de vida útil in natura da fruta, além de avaliar o impacto da tecnologia em compostos bioativos, capacidade antioxidante e compostos voláteis da fruta, no Laboratório de Pós-Colheita e Produtos Hortícolas (ESALQ/USP) e um ano na University of Queensland (Austrália). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.