Busca avançada
Ano de início
Entree

Isabela Barroso Taver

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharela em Ciências dos Alimentos (2018) pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) e Mestra em Ciências - concentração em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2021) pelo Programa de Ciências e Tecnologia de Alimentos da mesma universidade. Possuí experiência na área de pós-colheita de produtos hortícolas, onde atua desde 2015. Realizou intercâmbio na Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, em Portugal (2017), onde cursou disciplinas do curso de Ciências Alimentar, complementando seu aprendizado. Atualmente, desenvolve projetos com frutas nativas da Mata Atlântica, especificamente conservação pós-colheita do cambuci e uvaia, visando aumentar o período de vida útil in natura das frutas, no Laboratório de Pós-Colheita e Produtos Hortícolas (ESALQ/USP). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/11/2021
4 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: