Busca avançada
Ano de início
Entree

Lidiane Bataglia da Silva

CV Lattes



Pesquisadora do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) e consultora do Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging (Fraunhofer IVV). Doutora em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP), Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos (UNICAMP), Engenheira de Alimentos (FEF), com atuação em pesquisa e desenvolvimento, apoio à inovação tecnológica, assistência tecnológica e treinamento em tecnologia de produtos açucarados, produtos drageados e balas. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/03/2020
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: