Busca avançada
Ano de início
Entree

Leila Maria Spadoti

CV Lattes ORCID



Possui graduação em Agronomia pela Universidade de São Paulo (1992), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (1998) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é pesquisador científico do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de queijos, de lácteos concentrados e tecnologia de membranas. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/03/2020
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: