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Ruann Janser Soares de Castro

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professor doutor da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia industrial, biotecnologia, bioquímica de alimentos, desenvolvimento e otimização de processos utilizando métodos estatísticos como planejamento experimental. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/06/2021
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
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(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações4
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Dados do Web of Science

RODRIGUES NETA, IEDA MOREIRA; SOARES DE CASTRO, RUANN JANSER. Enzyme-assisted extraction of biocomponents of lentils (Lens culinaris L.): Effect of process parameters on the recovery of compounds with antioxidant properties. BIOCATALYSIS AND BIOTRANSFORMATION, . Citações Web of Science: 0. (17/02000-9)

FERRO CASARIN, ANNA LUISA; RASERA, GABRIELA BOSCARIOL; SOARES DE CASTRO, RUANN JANSER. Combined biotransformation processes affect the antioxidant, antidiabetic and protease inhibitory properties of lentils. Process Biochemistry, v. 102, p. 250-260, . Citações Web of Science: 0. (17/02000-9)

MAGRO, ANA ELISA ALVES; DE CASTRO, RUANN JANSER SOARES. Effects of solid-state fermentation and extraction solvents on the antioxidant properties of lentils. BIOCATALYSIS AND AGRICULTURAL BIOTECHNOLOGY, v. 28, . Citações Web of Science: 0. (17/02000-9)

ALVES MAGRO, ANA ELISA; SILVA, LAURA CARVALHO; RASERA, GABRIELA BOSCARIOL; SOARES DE CASTRO, RUANN JANSER. Solid-state fermentation as an efficient strategy for the biotransformation of lentils: enhancing their antioxidant and antidiabetic potentials. BIORESOURCES AND BIOPROCESSING, v. 6, n. 1, . Citações Web of Science: 0. (17/02000-9)

IURI MAGALHÃES DE ALENCAR OLIVEIRA; RUANN JANSER SOARES DE CASTRO. Kefir fermentation as a bioprocess to improve lentils antioxidant properties: is it worthwhile?. Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, p. -, . (17/02000-9)

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