Luiz Henrique Fasolin - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Luiz Henrique Fasolin

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2006), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009), doutorado pela Universidade Estadual de Campinas (2013) e pós doutorado pela Universidade Estadual de Campinas em parceria com a Universidade do Minho em Portugal (2014). Atuou como Professor Adjunto Substituto na Universidade Federal de São Paulo para o curso de Engenharia Química no ano de 2015 e como Pesquisador Convidado no Centro de Engenharia Biológica da Universidade do Minho - Portugal durante três anos. Atualmente é Professor o curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, biopolímeros, emulsões, hidrogéis, organogéis, sistemas auto-organizáveis, encapsulação, digestibilidade, liberação controlada. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 18/01/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.