Nathalia Cristina Cirone Silva - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Nathalia Cristina Cirone Silva

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Associado da área de Microbiologia de Alimentos no Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos na UNICAMP. Possui linhas de pesquisa envolvendo genômica de patógenos em alimentos, Staphylococcus sp. em alimentos, resistência antimicrobiana e ação antimicrobiana de produtos naturais. Pós doutorado no laboratório de laticínios na ESALQ/USP e Cornell University. Doutora pelo curso de Biologia Geral e Aplicada, Unesp de Botucatu, com doutorado sanduíche na Universidad de La Rioja, Espanha. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 15/03/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.