Busca avançada
Ano de início
Entree

Gleidson Silva Teixeira

CV Lattes ResearcherID ORCID



País de origem: Brasil

É co-founder da BIOinFOOD, startup especializada em desenvolver leveduras personalizadas. Possui graduação em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário de Caratinga (2006), mestrado em Genética e Biologia Molecular pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2009) e doutorado em Genética e Biologia Molecular pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2012). Atuou de 2012 a 2016 como pesquisador na empresa de biotecnologia GranBio Celere, desenvolvendo micro-organismos para a produção combustíveis renováveis. Foi pesquisador colaborador associado ao Departamento de Genética Evolução e Bioagentes do Instituto de Biologia da UNICAMP (2013-2016). Foi Pesquisador de Pós-doutorado pelo Programa de Pesquisador de Pós-Doutorado (PPPD) da UNICAMP e Bolsista do Programa Nacional de Pós-Doutorado (PNPD?CAPES) no Departamento de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (2016-2018). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Cientistas usam levedura modificada para produzir o adoçante xilitol a partir da palha da cana 
Startup desenvolve teste de diagnóstico de COVID-19 a partir de levedura 
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 25/11/2023
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: