1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Biologia (IB) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Biotecnologia pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar - São Carlos), com período de intercâmbio na Universidad del País Vasco (UPV), Espanha. Doutorado em Genética e Biologia Molecular com ênfase em Bioinformática pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), atuando principalmente na área de genômica e transcriptômica de levedura para produção de biocombustíveis. Realizou Postdoctoral em em Yale University, Estados Unidos. Atualmente é Associate Research Scientist em Yale, atuando em genômica e epigenômica de Humanos na área de Psiquiatria. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a): |
Cientistas usam levedura modificada para produzir o adoçante xilitol a partir da palha da cana |
Mais itensMenos itens |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |