Busca avançada
Ano de início
Entree

Ingrid Denardi Soares

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos formada pela Universidade de São Paulo (FZEA/USP). Durante a graduação atuou em projetos de Iniciação Científica no Laboratório de Engenharia de Separações (LES/FZEA/USP), na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando em processos de separação, como extração sólido-líquido. Ingressou em 2019 no Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA/USP). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 31/07/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações7
Cit./Artigo2,3
Dados do Web of Science

SOARES, INGRID DENARDI; GOMES OKIYAMA, DAYANE CRISTINA; DA COSTA RODRIGUES, CHRISTIANNE ELISABETE. Simultaneous green extraction of fat and bioactive compounds of cocoa shell and protein fraction functionalities evaluation. Food Research International, v. 137, . Citações Web of Science: 0. (14/21252-0, 19/02251-7, 17/20840-4, 15/03579-5, 16/15865-5)

OKIYAMA, DAYANE C. G.; SOARES, INGRID D.; CUEVAS, MAITE S.; CREVELIN, EDUARDO J.; MORAES, LUIZ A. B.; MELO, MARIZA P.; OLIVEIRA, ALESSANDRA L.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Pressurized liquid extraction of flavanols and alkaloids from cocoa bean shell using ethanol as solvent. Food Research International, v. 114, p. 20-29, . Citações Web of Science: 7. (15/03579-5, 14/21252-0, 17/20840-4, 16/15865-5, 14/09446-4)

OKIYAMA, DAYANE C. G.; SOARES, INGRID D.; TODA, TATIANE A.; OLIVEIRA, ALESSANDRA L.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Effect of the temperature on the kinetics of cocoa bean shell fat extraction using pressurized ethanol and evaluation of the lipid fraction and defatted meal. INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS, v. 130, p. 96-103, . Citações Web of Science: 0. (16/15865-5, 15/03579-5, 14/09446-4, 14/21252-0)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: