Busca avançada
Ano de início
Entree

Lucas de Freitas Pedrosa

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorando em Ciência dos Alimentos pelo Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP). Graduado em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com interesse na área de nutrição, bioquímica, biologia molecular e bromatologia. Realizou um projeto de Iniciação Científica sob o título de "Efeito dos polissacarídeos ácidos e neutros de mamões em células de câncer de cólon" também pela FCF-USP. Foi monitor da disciplina de Anatomia Humana e variantes nos anos de 2015 e 2016 no Centro Universitário São Camilo. Membro da comissão organizadora do SIMPONUTRI nos anos de 2016 e 2017.Atualmente é bolsista BEPE pela FAPESP na University Medical Center Groningen, Holanda, sob orientação do Prof. Dr. Paul de Vos, e foi um pesquisador convidado no departamento de Química de Alimentos, Wageningen University and Research, Holanda. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/09/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página