Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana Pacífico dos Santos

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formada em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL). Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA/ UNICAMP), realizou pesquisa no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) em Campinas. Suas principais linhas de pesquisa são: proteínas vegetais, alimentos funcionais, tecnologias de alimentos, extração, análise, purificação de compostos bioativos, combinação de técnicas de extração e análise, propriedades funcionais de extratos vegetais (resistência à insulina, obesidade, atividade antioxidante e anti-inflamatória). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.