Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana Pacífico dos Santos

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formada em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL). Atualmente doutoranda do Programa de Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), realiza pesquisa no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) em Campinas. Atuou na Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA) da UNICAMP, na área tecnologia, análise de alimentos e nutrição experimental, no programa de mestrado em Ciências da Nutrição Esporte e Metabolismo (CNEM). Suas principais linhas de pesquisa são: alimentos funcionais, extração, análise, purificação de compostos bioativos, combinação de técnicas de extração e análise, propriedades funcionais de extratos vegetais (resistência à insulina, obesidade, atividade antioxidante e anti-inflamatória). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 25/09/2021
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações15
Cit./Artigo5,0
Dados do Web of Science

SUMERE, BEATRIZ ROCCHETTI; DE SOUZA, MARIANA CORREA; DOS SANTOS, MARIANA PACIFICO; NEVES BEZERRA, ROSANGELA MARIA; DA CUNHA, DIOGO THIMOTEO; MARTINEZ, JULIAN; ROSTAGNO, MAURICIO ARIEL. Combining pressurized liquids with ultrasound to improve the extraction of phenolic compounds from pomegranate peel (Punica granatum L.). ULTRASONICS SONOCHEMISTRY, v. 48, p. 151-162, . Citações Web of Science: 13. (15/11932-7, 16/20016-7, 16/19930-6, 16/06457-0)

SOUZA, MARIANA C.; SANTOS, MARIANA P.; SUMERE, BEATRIZ R.; SILVA, LAISE C.; CUNHA, DIOGO T.; MARTINEZ, JULIAN; BARBERO, GERARDO F.; ROSTAGNO, MAURICIO A.. Isolation of gallic acid, caffeine and flavonols from black tea by on-line coupling of pressurized liquid extraction with an adsorbent for the production of functional bakery products. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 117, . Citações Web of Science: 0. (16/20016-7, 16/19930-6, 18/17089-8)

SANTOS, MARIANA P.; SOUZA, MARIANA C.; SUMERE, BEATRIZ R.; DA SILVA, LAISE C.; CUNHA, DIOGO T.; BEZERRA, ROSANGELA MARIA N.; ROSTAGNO, MAURICIO A.. Extraction of bioactive compounds from pomegranate peel (Punica granatum L.) with pressurized liquids assisted by ultrasound combined with an expansion gas. ULTRASONICS SONOCHEMISTRY, v. 54, p. 11-17, . Citações Web of Science: 2. (16/20016-7, 16/19930-6)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: