2 | Bolsas no país contratadas |
3 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
6 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Atualmente é pesquisadora de pós doutorado no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Graduada em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas. Doutora em Ciências Nutricionais e Metabolismo pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e doutora em Recursos Agroalimentares pela Universidad de Cádiz (Espanha) (cotutela internacional). Tem experiência no desenvolvimento de metodologias de extração e análise de alimentos e microbiologia de alimentos com ênfase em fungos e micotoxinas em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país contratadas |
3 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
6 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |