Busca avançada
Ano de início
Entree

Fernanda Caroline de Oliveira Arruda

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina (FMB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista graduada pela Universidade Estadual Paulista - UNESP; Mestre em Ciências da Saúde pela Universidade São Francisco, Pós Graduada na modalidade Lato Sensu em saúde intensiva pela Universidade São Francisco. Experiência em nutrição clínica hospitalar com mais de 7 anos atuando em EMTN, UTIs adulto e coronariana. Atuação como preceptora da residência multiprofissional em Atenção Cardiovascular pelo Hcor. Durante a graduação realizou duas iniciações científicas pelo departamento de Clínica Médica com a relação de suplementações e remodelação pós infarto, lhe rendendo 2 artigos publicados. Experiência na área de saúde pública, com o desenvolvimento de um projeto de reeducação alimentar para obesos grau III da fila de espera da cirurgia bariátrica e atendimento em UBS. Realizou 1 ano de Intercâmbio Estudantil na Universidad Catolica San Antonio de Murcia - Espanha desenvolvendo disciplinas complementares à formação, inclusive com práticas na área de nutrição clínica do Hospital Universitário Virgen de la Arrixaca - Espanha (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 07/12/2024
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.