Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Carolina Vellosa Portela

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Farmacêutica-bioquímica graduada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo - USP- (fev/2016). Estudante de mestrado pelo programa de Ciências Farmacêuticas (Capes 7) na área de Medicamentos e Cosméticos, vinculada a instituição de pesquisa FAPESP. Foi bolsista de iniciação científica (PIBIC/CNPQ 2012 a 2013) na área de Química Medicinal. Experiência na área de análises, laboratório e qualidade físico-químico tanto em Laboratório Farmacêutico quanto na área de tecnologia e pesquisa sucro-energética. Vivência com técnicas laboratoriais: HPLC (High Pressure Liquid Chromatography) , LC-MS/MS, GC-MS (Gas chromatography?mass spectrometry), CCD, Karl Fisher, eletroforese capilar e SDS-page, cromatografia iônica, fotometria de chamas, absorção e emissão atômica e análises de bancada (pH, condutividade, densidade, titulometria, etc.). Conhecimento em BPF (Boas Práticas de Fabricação) e BPL (Boas Práticas de Laboratório), Sistema da Qualidade, ISO/IEC 17025, Desenvolvimente e validação de métodos analíticos. Experiência com Gerenciamento de Reagentes, coordenando processo para destinação final de produtos vencidos e não-conformes, além da realização do controle de estoque de laboratório e organização de amostras. Conhecimento avançado em Pacote Office (Word, Excel e Power Point), SAP e sistema Lims. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 11/07/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

VELLOSA PORTELA, ANA CAROLINA; FERNANDES SILVEIRA, JULIANA GRELL; DAMACENO, MARINA ALVES; BALDO DA SILVA, AGNALDO FERNANDO; DE JESUS, RAPHAEL BARBETTA; PILARSKI, FABIANA; GADAJ, ANNA; MOONEY, MARK H.; RIZZATO PASCHOAL, JONAS AUGUSTO. Food safety evaluation for the use of albendazole in fish: residual depletion profile and withdrawal period estimation. Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure, v. 37, n. 4, . Citações Web of Science: 0. (12/18334-0, 16/16593-9, 14/50755-0)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: