Busca avançada
Ano de início
Entree

Gabriela Vollet Marson

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Sou pesquisadora na área de engenharia de alimentos e bioprocessos. Atualmente trabalho no desenvolvimento de soluções para transformar resíduos agro-alimentícios em ingredientes com alto valor agregado para indústrias de alimentos e farmacêuticas. Expertise: - Concepção, gestão e desenvolvimento de projetos de pesquisa desde a concepção à aplicação, nas áreas de alimentos e de bioprocessos. - Desenvolvimento de processos biotecnológicos e downstream para a recuperação de compostos alimentares de resíduos agrícolas/alimentícios. - Análise e interpretação de dados de pesquisa (triagem de variáveis e otimização de processos, modelagem de processos, análise estruturada de dados de pesquisa). - Aplicação de conceitos de engenharia de produto: emulsificação e estruturação de ingredientes alimentícios, transformações enzimáticas, processos de spray dryer e separação por membranas. - Investigação e avaliação de propriedades bioativas de compostos alimentares. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 05/10/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página