Damila Rodrigues de Morais - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Damila Rodrigues de Morais

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Química (IQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química Bacharelado pela Universidade Estadual de Maringá (2006), mestrado em Ciências pela Universidade Estadual de Maringá (2009), doutorado em Ciências pela Universidade Estadual de Maringá (2013) e pós doutorado no Laboratório ThoMSon de Espectrometria de Massas do Instituto de Química da Universidade Estadual de Campinas (2018). Possui conhecimento nas áreas de Química Analítica Instrumental, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Forense. Atua principalmente no desenvolvimento de metodologias e análises físico-químicas empregando espectrometria de massas e cromatografia. Possui experiência em análises de alimentos com foco em compostos antioxidantes, lipídios, pesticidas e micotoxinas, além de análises forenses. As áreas de maior interesse são Cromatografia Líquida acoplada à Espectrometria de Massas, Alimentos e Forense. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 15/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.