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Damila Rodrigues de Morais

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Química (IQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química - Bacharelado pela Universidade Estadual de Maringá (2006). Mestrado em Ciências - Universidade Estadual de Maringá (2009). Doutorado em Ciências - Universidade Estadual de Maringá (2013). Pós - Doutorado no Laboratório ThoMSon de Espectrometria de Massas (http://thomson.iqm.unicamp.br) - Universidade Estadual de Campinas (Andamento). Tem experiência na área de Química Analítica, atuando principalmente no desenvolvimento de metodologias e análises físico-químicas. As áreas de maior interesse em pesquisa são Cromatografia, Espectrometria de Massas, Forense e Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 07/12/2019
1 Bolsas no país concluídas

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (6)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações6
Citações51
Cit./Artigo8,5
Dados do Web of Science

ZANQUI, ANA B.; DE MORAIS, DAMILA R.; DA SILVA, CLAUDIA M.; SANTOS, JANDYSON M.; CHIAVELLI, LUCAS U. R.; BITTENCOURT, PAULO R. S.; EBERLIN, MARCOS N.; VISENTAINER, JESUI V.; CARDOZO-FILHO, LUCIO; MATSUSHITA, MAKOTO. Subcritical Extraction of Salvia hispanica L. Oil with N-Propane: Composition, Purity and Oxidation Stability as Compared to the Oils Obtained by Conventional Solvent Extraction Methods. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 26, n. 2, p. 282-289, . Citações Web of Science: 23. (13/19161-4)

ARRUDA, HENRIQUE SILVANO; PEREIRA, GUSTAVO ARAUJO; DE MORAIS, DAMILA RODRIGUES; EBERLIN, MARCOS NOGUEIRA; PASTORE, GLAUCIA MARIA. Determination of free, esterified, glycosylated and insoluble-bound phenolics composition in the edible part of araticum fruit (Annona crassiflora Mart.) and its by-products by HPLC-ESI-MS/MS. Food Chemistry, v. 245, p. 738-749, . Citações Web of Science: 15. (16/23157-0, 15/50333-1)

DE MORAIS, DAMILA RODRIGUES; LANARO, RAFAEL; BARBOSA, INGRID LOPES; SANTOS, JANDYSON MACHADO; CUNHA, KELLY FRANCISCO; HERNANDES, VINICIUS VERI; TESSARO, ELIAS PAULO; GOMES, CEZAR SILVINO; EBERLIN, MARCOS NOGUEIRA; COSTA, JOSE LUIZ. Ayahuasca and Kambo intoxication after alternative natural therapy for depression, confirmed by mass spectrometry. Forensic Toxicology, v. 36, n. 1, p. 212-221, . Citações Web of Science: 0. (15/10650-8, 16/23157-0)

PEREIRA, GUSTAVO ARAUJO; ARRUDA, HENRIQUE SILVANO; DE MORAIS, DAMILA RODRIGUES; EBERLIN, MARCOS NOGUEIRA; PASTORE, GLAUCIA MARIA. Carbohydrates, volatile and phenolic compounds composition, and antioxidant activity of calabura (Muntingia calabura L.) fruit. Food Research International, v. 108, p. 264-273, . Citações Web of Science: 10. (16/23157-0, 15/50333-1)

DE MORAIS, DAMILA RODRIGUES; BARBOSA, INGRID LOPES; CUNHA, KELLY FRANCISCO; TRIPODI, GUILHERME LUCAS; FIGUEIREDO ANGOLINI, CELIO FERNANDO; FRANCO, MARCOS FERNANDO; DE AQUINO, ELVIS MEDEIROS; EBERLIN, MARCOS NOGUEIRA; COSTA, JOSE LUIZ. EASI-IMS an expedite and secure technique to screen for 25I-NBOH in blotter papers. Journal of Mass Spectrometry, v. 52, n. 10, p. 701-706, . Citações Web of Science: 3. (15/10650-8, 16/23157-0)

FERREIRA, JORDANA ALVES; SANTOS, JANDYSON MACHADO; BREITKREITZ, MARCIA CRISTINA; SANTOS FERREIRA, JOANA MARIA; PONTES LINS, PAULO MANOEL; FARIAS, SAMUEL COHEN; DE MORAIS, DAMILA RODRIGUES; EBERLIN, MARCOS NOGUEIRA; GRESPAN BOTTOLI, CARLA BEATRIZ. Characterization of the lipid profile from coconut (Cocos nucifera L.) oil of different varieties by electrospray ionization mass spectrometry associated with principal component analysis and independent component analysis. Food Research International, v. 123, p. 189-197, . Citações Web of Science: 0. (13/19161-4, 16/23157-0, 12/18318-4)

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