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Láisa Gomes Dias

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos, formada pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Atualmente doutoranda em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/11/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

DIAS, L. G.; DUARTE, G. H. B.; MARIUTTI, L. R. B.; BRAGAGNOLO, N.. Aroma profile of rice varieties by a novel SPME method able to maximize 2-acetyl-1-pyrroline and minimize hexanal extraction. Food Research International, v. 123, p. 550-558, . Citações Web of Science: 1. (17/25467-0)

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