Busca avançada
Ano de início
Entree

Paula Chequer Gouveia Mol

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2014), com dois semestres cursados na Temple University/USA (2012-2013), pelo programa Ciências sem Fronteiras. É mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2016 e, atualmente é doutoranda em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 10/04/2021
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

GOUVEIA MOL, PAULA CHEQUER; ALCANTARA VERISSIMO, LIZZY AYRA; MINIM, LUIS ANTONIO; BOSCOLO, MAURICIO; GOMES, ELENI; DA SILVA, ROBERTO. Production and capture of beta-glucosidase from Thermoascus aurantiacus using a tailor made anionic cryogel. Process Biochemistry, v. 82, p. 75-83, . Citações Web of Science: 1. (17/16482-5, 16/17812-6)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: