Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariane Soares Bonatto

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Realizou o Ensino Médio na Escola Comunitária de Campinas (2013). Atualmente faz graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/11/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

ESPERANCA, EDUARDO DE SOUZA; BONATTO, MARIANE SOARES; SHIMAMOTO, GUSTAVO GIRALDI; TUBINO, MATTHIEU; COSTA, MARIANA CONCEICAO; DE ALMEIDA MEIRELLES, ANTONIO JOSE; MAXIMO, GUILHERME JOSE. Phase behavior of cholesterol in mixtures with hypo- and hypercholesterolemic lipids. FOOD & FUNCTION, v. 9, n. 6, p. 3447-3455, . Citações Web of Science: 2. (16/25778-2, 14/21252-0, 16/08566-1, 12/05027-1)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: