Busca avançada
Ano de início
Entree

Kellen Cristina da Cruz Rodrigues

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) campus Viçosa com período sanduíche na University of Manitoba. Durante a graduação participou como bolsista de iniciação científica dos projetos intitulados "Avaliação da biodisponibilidade de ferro e zinco em um arroz fortificado (Ultra Rice®) e de seu impacto no estado nutricional de ferro, zinco, tiamina e folato em pré-escolares" e "Avaliação das características químicas, antioxidantes e funcionais in vitro e in vivo de suco de néctar de manga Ubá". Posteriormente, foi contemplada com o Prêmio Presidente Bernardes, concedido a melhor aluna do curso de bacharelado em Nutrição. Atualmente, é doutoranda do programa de pós-graduação em Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo (CNEM) na Faculdade de Ciências Aplicadas-FCA da UNICAMP, campus de Limeira, desenvolvendo um projeto que visa compreender como o exercício físico pode modular mecanismos moleculares de controle da ingestão alimentar de animais obesos. O projeto de doutorado tem como responsável o Prof. Dr. Leandro Pereira de Moura e é desenvolvido em parceria com a Escola de Medicina de Harvard, sob orientação do Prof. Dr. Young-Bum Kim. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 11/01/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.