Juliana Célia Denadai - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Célia Denadai

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008). Pós-doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho bolsa FAPESP (01/09/2008 a 31/05/2011). Fez complementação de formação para Licenciatura em Ciências Biológicas (R2) na Universidade Cruzeiro do Sul (2019). Cursou dois anos de Licenciatura em Matemática pela Universidade Virtual do Estado de São Paulo (2020 a 2022). Pós-doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho com bolsa PNPD (01/10/2013 a 31/09/2017). Foi professora colaboradora do Departamento de Física e Biofísica do Instituto de Biociências da Unesp de Botucatu, no período de 2011 a 2013.Foi professora da rede estadual de ensino com habilitação para os componentes de ciências, biologia, matemática, química, tecnologia e projeto de vida do ensino fundamental II e médio, período de fevereiro de 2018 a julho de 2021. Tem experiência na área de Zootecnia e isótopos estáveis com ênfase em metabolismo animal, atuando principalmente nos seguintes temas: carbono-13, nitrogênio-15, hidrogênio-2, oxigênio-18,CHONS, isótopos estáveis, plantas C3 e C4, diluição isotópica, rastreabilidade de farinha de origem animal por isótopos estáveis, autenticidade de alimentos e bebidas por isótopos estáveis. Atualmente realiza pós-doutorado no Centro de Isótopos Estáveis Ambientais Prof. Dr. Carlos Ducatti do Instituto de Biociências da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, com bolsa FUNDIBIO no tema de acurácia e precisão da análise isotópica em alimentos e bebidas (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 15/03/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.