Busca avançada
Ano de início
Entree

Amanda Caroline Cardoso Corrêa Carlos Menezes

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora e mestra em Ciências na área Nutrição pela FSP-USP. Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Atuou em temas: neurônios mioentéricos e coexpressão, durante a iniciação científica. E, recentemente, à pesquisa na área de ciência dos alimentos, compostos bioativos, efeitos fisiológicos e nutrigenômica, com foco em proteínas e dislipidemias. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/06/2021
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

MENEZES, Amanda Caroline Cardoso Corrêa Carlos. Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentes L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Saúde Pública.  Universidade de São Paulo (USP).  São Paulo.  (10/14474-6

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: