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Marília Moraes Lovison

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2011) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2017). Tem experiência na área de encapsulamento de óleo essencial em nanoemulsões com aplicação em produto cárneo para avaliar atividades antioxidante e antibacteriana do óleo essencial nanoencapsulado. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/10/2019
3 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações61
Cit./Artigo30,5
Dados do Web of Science

MORAES, MARILIA; CARVALHO, JOSE MARIO P.; SILVA, CINTIA R.; CHO, STEFANY; SOLA, MIRELLA R.; PINHO, SAMANTHA C.. Liposomes encapsulating beta-carotene produced by the proliposomes method: characterisation and shelf life of powders and phospholipid vesicles. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 48, n. 2, p. 274-282, . Citações Web of Science: 38. (08/09394-3, 09/01091-4, 09/01087-7, 09/14868-7)

MORAES-LOVISON, MARILIA; MAROSTEGAN, LUIS F. P.; PERES, MARINA S.; MENEZES, ISABELA F.; GHIRALDI, MARLUCI; RODRIGUES, RODNEY A. F.; FERNANDES, ANDREZZA M.; PINHO, SAMANTHA C.. Nanoemulsions encapsulating oregano essential oil: Production, stability, antibacterial activity and incorporation in chicken pate. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 77, p. 233-240, . Citações Web of Science: 23. (11/20916-4, 11/14443-6, 13/25182-4, 12/01460-2)

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