Busca avançada
Ano de início
Entree

Philipe dos Santos

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Mato Grosso (2011), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2013) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Tem experiência na área de Engenharia de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Fluídos Sub e Supercríticos e na obtenção, caracterização e aplicação de extratos bioativos naturais para a indústria de alimentos e cosméticos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Empresa lança cosmético feito a partir de bagaço de maracujá  
Mais itens
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/09/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

MINIEMULSÕES DE FRAÇÕES BIOATIVAS DE PASSIFLORA, COMPOSIÇÕES COMPREENDENDO TAIS MINIEMULSÕES E FORMULAÇÕES BR1020180775235 - Rubian Xtract Serviços Ltda.; Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). PHILIPE DOS SANTOS / JULIANE VIGÁNO / MÁRCIO LOPES / JULIAN MARTINEZ - 28 de dezembro de 2018

(EN) MINIEMULSIONS OF BIOACTIVE FRACTIONS OF PASSIFLORA, COMPOSITIONS INCLUDING SUCH MINIEMULSIONS AND FORMULATIONS PCT/BR2019/000022 - Rubian Xtract Serviços Ltda; Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). DOS SANTOS, Philipe ; VIGANO, Juliane ; MARTINEZ, Julian ; LOPES, Marcio - 28 de junho de 2019

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página