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Ronaldo Correia de Brito

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia (CCET)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorando em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos, integrante do Centro de Secagem de Pastas e Sementes DEQ/UFSCar. Mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos - UFSCar (2017) e Graduação em Engenharia Química pela Universidade de Franca - UNIFRAN (2014). Atualmente desenvolve pesquisas na área de Sistemas Particulados, atuando principalmente em temas relacionados à secagem de materiais particulados, análise energética e otimização de processos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/07/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (4)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações4
Citações2
Cit./Artigo0,5
Dados do Web of Science

PAULA, E. R.; BRITO, R. C.; FREIRE, J. T.; FREIRE, F. B.. Soft sensor based on a lumped parameter model of solids drying in a spouted bed. Drying Technology, . Citações Web of Science: 0. (17/01856-7)

BRITO, R. C.; BETTEGA, R.; FREIRE, J. T.. Energy analysis of intermittent drying in the spouted bed. Drying Technology, v. 37, n. 12, . Citações Web of Science: 2. (17/01856-7)

BRITO, R. C.; ZACHARIAS, M. B.; FORTI, V. A.; FREIRE, J. T.. Physical and physiological quality of intermittent soybean seeds drying in the spouted bed. Drying Technology, . Citações Web of Science: 0. (17/01856-7, 18/03807-6)

BRITO, R. C.; SOUSA, R. C.; BETTEGA, R.; FREIRE, F. B.; FREIRE, J. T.. Analysis of the energy performance of a modified mechanically spouted bed applied in the drying of alumina and skimmed milk. CHEMICAL ENGINEERING AND PROCESSING, v. 130, p. 1-10, . Citações Web of Science: 0. (17/01856-7)

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